Crêpes sans gluten, sans lait, sans oeuf – bof

Recette testée. 

Je ne suis peut-être pas douée. Pour moi, en respectant cette recette (farine de riz + sarrazin), la crêpe se casse dans la poêle, quelle que soit la température… J’ai dû ajouter 2 oeufs battus dans cette recette pour ne pas jeter la préparation.

Résultat toutefois intéressant : crêpes épaisses et moelleuses. A améliorer…

Site à découvrir absolument (beaucoup de recettes à tester)

Une Chandeleur sans GLO : crêpes express sans gluten, lait ni œuf

Une réponse sur “Crêpes sans gluten, sans lait, sans oeuf – bof”

  1. Recette testée mais soit je ne suis pas douée (ce qui est bien possible!) et ça ne se tient pas du tout dans la poêle soit j’ai loupé quelque chose… J’ai dû battre 2 oeufs et les ajouter à la recette.

    Goût pas mal même si la consistance des crêpes était un peu épaisse. Cela n’a toutefois pas convaincu les jeunes habitués aux crêpes classiques!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *